Tutorial, Tips-Trik, Dan Aplikasi Bermanfaat Gratis

Rabu, 12 Juli 2017

Mau ?? Hanya Dengan Update Status dan Upload Foto Dapat Uang

e-Free Tutor - Perlu diketahui dizaman yang serba-serbi seperti sekarang ini siapa sih yang gak senang dengan gratisan? Seperti yang kita ketahui juga nih, di zaman sekarang apa-apa serba mahal sob, apapun serba dibayar. 

Untung aja kita bernapas gak bayar pajak, kan gawat tuh sob kalau sampe gitu !. Makanya sesuatu yang gratisan tentu sangat dicari-cari. Apalagi yang berhubungan dengan cara dapat uang gratis tanpa capek-capek, wah tentu disamperin langsung dah.

Cukup dengan cara mudah dan sederhana, sobat bisa dengan mudah mendapatkan uang dari smartphone. Walah emang ada ya? tentu adalah bro, dizaman seperti sekarang ini apa sih yang gak bisa terlebih lagi sobat tidak perlu modal sama sekali.


Nah melalui artikel ini sobat akan diberikan sebuah cara mudah dapat uang gratis cukup dengan update status maupun upload gambar saja. Untuk itu yuk disimak : 

Hanya Dengan Update Status dan Upload Foto Dapat Uang 

Upload foto ataupun update status pada media sosial itu adalah sesuatu yang udah biasa dilakukan seperti saat ini, dan itu sudah pasti kuota kamu akan terbuang dengan percuma, waduh sayang banget kan kalau gak dimanfaatin !!, kuota sudah terbuang percuma gak dapat bayaran pula. 

Padahal status sobat bisa dapat bayaran juga loh !, hanya dengan menggunakan cara berikut ini :
  1. Pertama download dan install pada smartphone sobat aplikasi Netzme


  2. Jika sudah, selanjutnya daftarkan nomor handphone kamu.


  3. Setelah nomor terverifikasi, diawal login nantinya sobat akan peroleh reward Rp500,-.


  4. Lalu undang teman sobat untuk bergabung.

      
  5. Selanjutnya untuk penghasilan, sobat bisa memperoleh Rp100,- jika mendapatkan like dari setiap update status atau posting foto di Netzme.


  6. Kemudian pada vitur Inviter Reward, sobat dapat memperoleh Rp3.000,- dari hasil kiriman teman-teman di Netzme.
  7. Nah untuk uang yang telah di kumpulkan, nantinya bisa sobat gunakan untuk transfer uang ke rekening, beli pulsa atau dapat juga bayar apapun melalui fitus Scan to pay.


Kesimpulannya dengan mengundang banyak teman serta rutin melakukan update status ataupun foto di Netzme maka akan semakin besar peluang perolehan uang yang bisa sobat kumpulkan. 

Ok, selamat mencoba !! 

Link Download :
Netzme - Funtastic Payment! - Google Play Store

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Mau ?? Hanya Dengan Update Status dan Upload Foto Dapat Uang

0 komentar:

Posting Komentar