Tutorial, Tips-Trik, Dan Aplikasi Bermanfaat Gratis

Minggu, 26 April 2015

Tips Selfie Otomatis Di Smartphone Hanya dengan Melambaikan Tangan

e-Free Tutor - Doyan Selfie Sob? Buat sahabat blogger yang seneng selfie pasti capek ya setiap kali ingin selfie harus terus-menerus mencet tombol shutter dan terus-menerus mengatur timer sebelum memotret.  padahal kalau dipikir kan saat ini perkembangan teknologi sudah maju, tentunya ada dong aplikasi yang bisa membantu kita dalam melakukan selfie tanpa harus mencet tombol shutter atau ngatur timer terus-menerus.

Nah kebetulan sekali pada artikel berikut ini saya punya tips buat sobat sekalian gimana cara mudah melakukan selfie walau dengan hanya Melambaikan tangan ke kamera. Tapi sebelum itu sobat harus punya aplikasinya, gimana dong kalau gitu? Tapi tenang sob disini saya sudah sediakan aplikasinya. Tapi eits!! Bagi yang udah tau di abaikan aja artikel ini.


Adapun aplikasi yang bisa kita gunakan nantinya yaitu SNAPI, untuk caranya sebagai berikut :
  1. Pertama Download terlebih dahulu aplikasi SNAPI pada link yang telah disediakan dibawah artikel ini.
  2. Setelah terinstall maka sobat tinggal membukanya lalu kemudian arahkan wajah sobat ke kamera.
  3. Selanjutnya angkat tangan sobat dan arahkan telapak tangan sobat ke kamera tersebut untuk mengaktifkan timer.
  4. Apabila posisi tangan sobat sudah benar, maka secara otomatis gambar tangan akan muncul dengan sendirinya di sudut kiri atas pada layar smartphone.
  5. Jika sudah, selanjutnya kepalkan tangan sobat untuk mulai menjalankan timernya dalam hitungan mundur.
  6. Setelah itu turunin deh tangan sobat dan selanjutnya tinggal pasang aja wajah manis sobat untuk memotret.
Kalau masih penasaran silahkan deh sobat simak iklan videonya sekaligus demonstrasi dari aplikasi SNAPI di bawah ini :


Giman menarik bukan, nah untuk link downloadnya klik dibawah ini :


Link Download | Snapi 1.2.1 For Android

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Tips Selfie Otomatis Di Smartphone Hanya dengan Melambaikan Tangan

0 komentar:

Posting Komentar